Loading...

(매장후기) 물건기부는 더드림스토어에서 하세용~

2020-05-19조회수 361
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

매장후기물건기부는 더드림스토어에서 하세용 ~

김시****
조회수 812

물건기부도 하고 저렴한 거 쇼핑도
하고 싶어서 들른 더드림 스토어

이매역6번 출구 바로 앞이라 찾는 건
너무너무 쉬웠음 지하철 한방!

아직은 으슬으슬 추운 겨울!
나뭇잎이 쫙 펴있었다면 더 예쁠듯이라는
어울리지도 않는 감성에 빠져있었음 ㅋㅋ

역시 인터엣에서 본대로
굉장히 높은 세일률!!

이유는 알고보니 개인과 기업에서
물품을 기증해 준것이라고 함

아름답다 !! 아름다워~~

전체적인 내부도 너무 깔끔하고
완전 쇼핑몰 같았음

여기서 어머니드릴 옷도 몇벌 고르고~

음료라든지 라면이라든지 진짜
내가 좋아하는 종류로 엄청 저렴함

특히나 옷을 많이 기증해 주셨는지
옷이 정말 많았음

일하시고 계신 분은 장애인인데
여기서 판매되는 금액으로 월급이 
나간다고 함 ~~

고로 기부를 많이 하고 판매를 많이
할 수록 장애인분들 일자리랑
월급이 쭉쭉 솟는다고 하심 ㅎㅎ

애들 공부하는 용품리라든지 신발
등등 없는게 없음! 대박 ~~

이제 알라딘말고 이곳을 이용해
줘야 겠음 ㅋㅋ 착한일~

그릇도 거의 새거로 판매하고 있음
왜이렇게 제품들이 전부 퀄리티가 좋냐
물어보니까 기증해주신분들 제품을 
새로 수선하고 판매하기 좋게 끔 다
리모델을 거친다고 하심!

안쪽으로 좀만 들어면 
기증센터가 있음

기증방법은 크게 어려울 것없음
그냥 와서 주는 봉지에 담아서 그냥
주면 됨 ㅋㅋ

그리고 오기 힘들면 방문수거라든지
온라인 / 전화 신청 / 기부함 전부다
이용가능하니 아래남겨논 전화번호로
직접 전화 해 보시길 바래용~~

연말정산도 가능하군요!!
굿굿

또 달라해서 받아온 더드림스토어
봉투임~!

매일매일 얼마나 물건기부되는지
알려주는 전광판 

저도 많이 도와서 좋은 일
하면서 살라고 다짐 고고~!!

[출처] 물건기부는 더드림스토어에서 하세용 ~|작성자 기웃남 

굿윌스토어
협력기업 및 단체